AVISO DE PRIVACIDAD

PRODUCTOS NATURISTAS Y SOYA  S.A. de C.V. señalando como domicilio para todos los efectos relacionados con el presente aviso, el ubicado en Av. Emilio Carranza #157, Col. San Andrés Tetepilco, C.P. 09440, Alcadía Iztapalapa Ciudad de México, hace de su conocimiento que es responsable del uso y protección de sus datos personales, de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). En virtud de lo anterior, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física o moral identificada o identificable.

De conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la Ley, le informamos que sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

• Proveer servicios de venta de productos naturistas y otros servicios conexos implementados para atender las necesidades básicas de nuestros clientes, información que incluye además, los datos requeridos para la facturación por nuestros servicios; ya sea a través de nuestra página web o en alguna de nuestras sucursales.

• Ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados para clientes.

• Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio.

• Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, entre otros, manifestando que no se le pedirán datos personales catalogados como sensibles, según lo dispuesto en la Ley.