EL DISTRIBUIDOR NATURISTA MAS GRANDE DE MÉXICO, EMPRESA 100% MEXICANA

Politicas de Privacidad

Productos Naturistas y Soya SA de CV, mejor conocido como Pronasoya, con domicilio en calle Emilio Carranza No 157, colonia San Andrés Tetepilco, ciudad México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09440, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.pronasoya.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
*Para proveer los servicios y productos que ha solicitado
*Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
*Para ofrecer crédito de los servicios y productos que ha solicitado
*Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
*Mercadotecnia o publicitaria
*Prospección comercial
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
*Datos de identificación
*Datos de contacto
*Datos patrimoniales y/o financieros
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Los formatos estarán disponibles en www.pronasoya.com.mx, así como también podrá solicitarlos a el correo electrónico pronadato@pronasoya.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
*¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A nuestro correo electrónico pronadato@pronasoya.com.mx
* ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre y domicilio del titular, Documentación que acredite su identidad, Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos, Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales
*¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles
* ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico
* ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
por correo electrónico
* Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
que podrá descargar de nuestra página web www.pronasoya.com.mx
* Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo electrónico pronadato@pronasoya.com.mx y los teléfonos 50 200 600 y/o 01800 8475519

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
*a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Yessica Carrillo
*b) Domicilio: calle Emilio Carranza N 157, colonia San Andres Tetepilco, ciudad Distrito Federal, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09440, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico
*c) Correo electrónico: pronadato@pronasoya.com.mx
*d) Número telefónico: 50 200 600 ext. 1130

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Los formatos están disponibles en www.pronasoya.com.mx o bien solicítalos a pronadato@pronasoya.com.mx
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A nuestro correo pronadato@pronasoya.com.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular y domicilio o medio para comunicarle su respuesta, Documento que acredite su identidad o la representación legal en su caso, Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho de cancelación, Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
www.pronasoya.com.mx o bien pronadato@pronasoya.com.mx
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Solicitarlo al correo pronadato@pronasoya.com.mx
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.pronasoya.com.mx. Última Actualización 28/03/14

 

 




 

 

 

  • ventas@pronasoya.com.mx
  • mkt@pronasoya.com.mx
  • Tel: 50 200 600 / 01800 847 5519
  • Distribución en toda la República Mexicana